小伙被美女邀请进屋“吹空调”,犹豫不决遭对方强拉,屋内有5人

小伙被美女邀请进屋“吹空调”,犹豫不决遭对方强拉,屋内有5人

视频中,一名帅小伙站在酒店走廊内,被5名穿着时尚的女子邀请进屋”吹空调”,双方为此展开拉扯。

由于对方太过主动,再加上人数较多,小伙内心开始起疑,悄悄拿出手机录视频,以免掉入圈套。

面对邀请,小伙是既不同意也不拒绝就这样跟对方慢慢耗着,就想看她们到底是何意图。

然而小伙有时间慢慢耗,可女子们却没有那么多的耐心,她们见小伙犹豫不决就直接上手强拉。

不得不说,两名女子的力气还挺大,小伙险些被拉进屋内,但好在他及时稳住身体,这才逃过了一劫。

见女子急眼了,小伙也不再闷不吭声,而是先稳住对方,声称自己要考虑一下。

虽然视频最后没能看到结果,但很显然这件事充满了蹊跷,我们要深知一个道理,天上是不可能掉馅饼的,对于这种送上门的美色诱惑,我们必须要时刻保持清醒,一旦上套必定是要破财了。

评论已关闭。