男子深夜潜入女子房间,女子装睡任其摆布,男子:竟然这么配合!

男子深夜潜入女子房间,女子装睡任其摆布,男子:竟然这么配合!

很多来城市打工的年轻人基本上是没什么能力在城里买房,所以租房成了年轻人的潮流。但是租房也存在着危险,特别是对于女孩子来说,尤其是那些单身的女孩子,我们在外租房的时候一定要选择地段比较好的,人比较多的,千万不要选择偏僻的地方,不然遇到危险的时候呼叫都没人理你!男子半夜潜入房间盗窃,女子装睡任其摆布,男子:竟然这么配合!

小美是一名刚毕业的大学生,学习出色的她很快就找到了工作。小美对待工作非常认真,这天公司给小美很多任务,小美都按时完成了,下班后的她觉得很累,到家后回到房间倒头就睡。半夜的时候,由于浅眠,小美听到了房里的动静,好像有人从阳台翻进来了!小美害怕得不敢动,假装自己在睡觉,就这样放纵男子在家里偷东西!男子偷完后,瞥了一眼房间,他看到了躺在床上的小美,于是便起了色心!

他朝小美走了过去,把小美的衣服脱光了,然后开始了侵犯!小美见男子过来后,她不敢反抗,她怕反抗后自己会有生命危险,所以一直迎合着男子,还说了一些梦话,让男子以为小美在做梦。半小时后,男子提起裤子拿着“战利品”就从阳台翻了出去,头也不回的走了。见男子走后,小美害怕得哭了出来,不仅东西被偷了,自己还被那个,伤心欲绝的小美拿起手机就报警了。

隔天,小美向公司请假来到了警察局,她告诉警察说男子是从阳台爬进来的,不仅偷了东西还性侵了自己。小美还说之前入住的时候就有跟房东反映过阳台的问题,但是房东迟迟没放在心上,所以才导致了这件事情。事后,小美执意要退房并要求房东赔偿他的精神损失费和财产损失费,而房东也一口答应了下来,赔偿小美6万元并且把房子的押金退还了。

案发没几天,嫌疑人就受到了应有的惩罚。在这,小编提醒大家,租房的时候一定要小心小心小心,尤其是女生,在没人陪伴的时候,一定要特别小心!毕竟自己的人身安全才是最重要的!对于这件事,大家有什么看法吗?欢迎评论留言。

评论已关闭。