山西一女子嫁给女儿同学爸爸,被指“消费父女”炒作,当事人回应

山西一女子嫁给女儿同学爸爸,被指“消费父女”炒作,当事人回应

9月初,山西太原”离异女子再婚嫁给女儿同学爸爸”一事引发网友关注和讨论。有网友评论其是”最合适的二婚”;也有网友因其经常分享其丈夫女儿耳蜗宝宝(指先天性听力丧失,植入人工耳蜗治疗的孩子)的故事,认为她在”消费”这对父女炒作。

潇湘晨报记者通过多种方式试图联系该女子,均未得到回应。但在其个人账号下,有对整件事完整的回应。9月21日,女子在短视频平台中回应称,”分享”不能看作是”消费”,她只是在记录生活。同时,她的家庭现在很幸福美满,与现在的丈夫已结婚多年,并且和前夫一家的关系还不错。

该女子在网络上的名字叫”哈迷”,其故事在9月初就已经被人熟知。6日,该女子短视频平台发布一则视频上了热搜。视频中女子表示,她和笑笑(继女)的父母是在孩子们刚上一年级时就认识了。”笑笑的爸爸班先生是个善良且热心肠的人,在家长群中口碑很好。”但因为家里突如其来的车祸,笑笑妈妈不幸离世。”哈迷”表示,起先他们几个相处较好的家长互相讨论,帮助班先生接送孩子上下学。班爸爸非常感谢她,也经常帮她照顾女儿。

“因为我自己也是单亲妈妈,独自带孩子五年,深知其中的不容易。”直到有一天,”哈迷”的女儿曦曦找到她,说:”想要班叔叔那样的爸爸。”于是,一年半之后,”哈迷”和班先生组成了一个新的家庭,证婚人是班主任和全班家长。在”哈迷”看来,她和班先生的结婚是”抱团取暖”,是为了给孩子一个完整的家。

评论已关闭。