泽连斯基专车深夜被撞,本人受伤紧急送医

泽连斯基专车深夜被撞,本人受伤紧急送医

乌军刚打完一场大胜仗,泽连斯基就迫不及待地赶赴伊久姆视察,高调向外界证明乌军的胜利。然而,就在泽连斯基视察完返回基辅的当天夜里,一辆私家车突然迎面而来,冲向了泽连斯基所乘坐的车辆,两辆车瞬间相撞,在基辅上演了惊险一幕。

据中新网消息,泽连斯基的秘书日前发表了一份声明,确认在14日深夜,泽连斯基所乘专车与一辆汽车发生了碰撞,汽车司机被救护车接走,泽连斯基本人也受了伤,被紧急送医,不过,泽连斯基的伤势并不严重。

(疑似现场照片)

事发后不久,泽连斯基发布了一则晚间讲话视频,他在视频中表示,自己刚从哈尔科夫方向返回,在乌军发起反攻之后,已有很多土地被夺回,不再受俄方控制。报道称,泽连斯基早些时候访问了位于哈尔科夫东北部地区的伊久姆,还出席了一场升旗仪式。

也就是说,泽连斯基前脚视察完伊久姆,后脚就在基辅出了一场车祸,这样的联系再次引发人们对乌克兰局势的诸多猜想。当然,有关事故发生的具体原因,目前尚在调查当中,不好下定论,但需要注意的是,泽连斯基车辆出车祸已经不是第一次发生了。

评论已关闭。